Обними

Аудиозапись

Помани меня к себе, любимый, помани-
Прибегу к тебе,как гончая-к груди прижми...
Шею обовью твою руками-подними,
Эндорфинами наполни, варварски возьми...
Боже, напророчивший его, не обмани!
Иль меня, незрячую дочь Дáкши*, вразуми...
 
* Дочь Дакши, Рати, в индуизме богиня любовной страсти
_
А.Матисс.Объятие, 1944