Сессионные издержки

Аудиозапись

Неужто вы не спали на рояле?
А мне в консерватории пришлось...
И Моцарта орнаменты звучали
Во сне.Нет,наяву-мне не спалось...
 
Звучали трели те в концертном зале
Недалеко,в трех метрах от меня-
Их исполняли те,что не гуляли
Ночами в ресторациях, как я
 
И рано утром,после гулевонов
Не перлись за ключами,класс заняв,
Затем чтоб в нем безаппеляционно
На Блютнере* храпеть, его обняв
-
*Blüthner-марка немецкого рояля