Внутренний конфликт...

Внутренний конфликт...
Люблю...люблю..!
 
...Ну что за блажь...не верю!
Помнишь мраморную Галатею?
Ты обмирало...целую неделю...
Что толку в ней..?
Каков финал..?
 
...Как холоден ты и расчётлив,
Был бы, на минуточку, приветлив!
Лишь выгоду, всегда, во всём искал...
Ты лишь бесчувственный фискал...
Вот...где Душа..? Далёко! Всё ищет идеал...
А мне любить кого-то...Господь наш завещал...