В синеву раскинув крылья...

В синеву раскинув крылья...
В синеву раскинув крылья...
Ветер в небе задремал,
И над гладкою водою,
Солнца плавится овал...
Слепят блики золотые,
Крики чаек над волной.
Почему же мне так больно,
Мы не ссорились с тобой...
Шляпа...плеер...полотенце,
Книга...сланцы, всё в песке!
Со стрелой рисую сердце,
Отошлю его тебе...