М А М А
Аудиозапись
А слово МАМА - это Звание и нет на Свете, той награды,
Отдайте ей своё внимание и злата, серебра - не надо.
Слово МАМА произносим, на душе тепло, как в детстве,
С памятью и в сердце носим, переходит по наследству.
...............................................................................................................
Дёмина Галина 20 августа 2022 г.
( Муз. - Украинская народная песня - Рiдна мати моя )