***

хандра напала на меня
без объявления, вероломно,
быть может в бункере укромном
укрыться и не выходить?
а на дворе бушует лето,
эх, закурить бы сигарету,
и в тигра превратится лев.
но город мой - Невыносимск,
на лавочке не посидишь,
да волк-мясник забрался в хлев,
вокруг себя неся расстройство.
что ж, таково мироустройство...
хандра бодра, а ты, малыш?