Памяти...

Жизнь прожигал за гаражами,
Хоть с виду маменькинн сынок.
Кутил с девчонками, с друзьями,
Но был ужасно одинок.
 
Поговорить? Никто не слышит.
Отдавшись полностью дурману,
Что заглушает боль, всё ближе
К черте подходит, окаянный.
 
И в состоянии пограничном
Ему привиделся Кобейн:
"Дружок, я тоже не отличник,
Ты не грусти, малыш, забей!"
 
А ветер шепчет нежно в уши,
Листва шуршит - поёт осанну...
"Да, Курт, мы - родственные души!"
Последний шаг... И вход в Нирвану