Не вполоборота (Янке и Егору)

Ветер зазнобил с реки Оби,
Сбил с души моей полудремоту
Песней Янкиной о той большой любви,
Настоящей - не вполоборота.
 
Лето заплело слова свои -
Летов, "всё по плану", "Оборона"...
Жизнь течёт, а вечное стоит
Прямо - никогда вполоборота.
 
Забурлил адреналин в крови,
Мысль прилипчивая гложет отчего-то:
"Сам себя попробуй назови,
Только не юли вполоборота".
 
Проруби во сердце прорубив,
В омут с головой - не надо брода.
Если выбрал вариант "to be", -
То в анфас, а не вполоборота.