О тебе всегда мечтал

Во снах я много раз тебя теряя,
Вновь находя .. не отпускал...
И планы счастья создавая,
Лишь о тебе всегда мечтал!
 
А жизни годы пролетали
И каждый год тебя так ждал,
Как кадры из кино мелькали,
Которых в мыслях я рождал...
 
Во сне по миру мы кружились,
И с нежностью в глаза глядя...
Любовь в дуэте так рождалась,
Которая сильна была.
 
С годами сны любви сужались,
Теряя запахи весны...
На веки мы с тобой прощались...
Меня, родная, ты прости!
 
Но , как забыть любви мгновенья,
Не забываемы они...
И наши страсти наслаждения,
Парадом звёздами прошли.
 
Соединив их души наши,
Любви не дав померкнуть сон.
Наполнив счастьем наши чаши,
И пусть долго, долго длится он...