Многая лета...

Многая лета...
Амулетом прошедшее лето
Было, явно, дано мне на счастье,
Невеликим был вес его нетто,
Как браслет из листвы на запястье,
Ощущалось почти невесомым
Бремя жизни - почти без напастей,
Найден выход ответам искомым,
Чем живу и какой я есть масти,
Это лето счастливым билетом
Оказалось, экзамен мной пройден,
Пущен луч солнечным арбалетом,
На груди засиявший, как орден.