Малодушие

Малодушие
Бывают дни пустыми,
До хруста скул в зевоте,
Так дуть ветра пустыни
На заунывной ноте
Умеют неустанно...
 
Скучая по привычке,
Боюсь ведь, как ни странно,
Я мало-мальской стычки
С реальной жизнью этой,
С её смертельной сметой...