Твои глаза

Твои глаза, моих напротив,
Что может лучше еще быть,
Когда твой смех мой слух щекочет,
Когда твой запах мозг пьянит,
 
Твои глаза моих напротив,
Смотрю и будто в них тону,
Взгляд внутрь, в душу словно смотрит,
Один прищур и я горю,
 
Пылаю я, пылают мои чресла,
Горю от взгляда я дотла,
Терзает душу и в то же время лечит,
Взгляд карих глаз, как сладкий яд