Твой смех как музыка

Твой смех как музыка, как пение ангелов,
Твой взгляд ласкает как чистый шёлк,
Вкус твоих губ как патока, усладу дарят вновь и вновь,
Твой стройный силуэт ласкает взгляд, любуюсь много лет подряд
 
Твои привычки, твои мысли,
Так непосредственны и чисты,
Твой запах словно от цветов,
Я вас часами обнимать готов.
 
Люблю прохладу ваших ног и рук,
Люблю твое дыхание и сердечка стук,
Люблю всю в целом и отдельными частями,
Буду всегда любить всем сердцем и глазами