Прости !

Прости !
Две родные души опалила измена .
Что мне делать теперь и зачем теперь всё ?!
Я случайно попал в круг порочного плена .
И тебя потерял , не найдя никого .
 
Я живу без тебя , и скитаюсь по свету .
От улыбки и глаз я твоих вдалеке .
Жаль , не можешь простить ты ошибку мне эту
Я скучаю , устал , меня тянет к тебе .
 
Дорогая , родная , до слёз и до дрожи !
Ты прости , ты прости за невольный тот грех !
Ты такая одна , для меня всех дороже !
Я живу и надеюсь на волю небес !