Музыка дождя .

Музыка   дождя .
Дождик моросит , в саду я слышу
лёгкую мелодию дождя .
Нежно лепестки шуршат , как дышат ,
в такт мелодии спокойного дождя .
 
В вальсе не кружит проказник ветер ,
в серой дымке спряталась луна .
Странно было б даже не заметить ,
нежную мелодию дождя .
 
Грустная , спокойная , простая ,
с мыслями и с думой в унисон .
Этот вечер поздний коротая ,
в музыку дождя я был влюблён !