"Яблочный спас" (19.08.2022)

"Яблочный спас" (19.08.2022)
Жаркий рассвет
Августа цвет
Как в первый раз
Яблочный спас
 
Пение птиц
Шелест страниц
Праздника глас
Яблочный спас
 
Лики икон
Крест и поклон
Молитвы час
Яблочный спас
 
С древа плоды
Мёда следы
В кувшине - квас
Яблочный спас
 
В сборе семья:
Мама и я
Радует нас
Яблочный спас...