В мире будут ещё чудеса!

Ещё более чту я святых!!!
Свет их обликов путь мне укажет!
Говорит со мной Матерь на ,,ты,,
И судьбу откровением вяжет!
 
Не пытайтесь меня уколоть...
Я земным дорожить перестала!
Трансформирует Бог мою плоть...
Из огня я, впредь, буду и стали!!!
 
Не учи меня больше, как жить!
Я учусь у Христа и у Кришны!!!
Буду Богу благому служить
И читать Его чУдные книжки!!!
 
А ты кто, чтобы определять,
Кто от тьмы, а кто, может, от света?
Будь скромнее, не будешь цеплять
Судьбоносных ударов ответы...
 
Тот разбойник, что с Богом распят,
Был от тьмы или Духом повязан?
Иисусом к Отцу с собой взят
Без раздумий! Знать мирром помазан
 
Был он Ангелом на небесах,
А судить- это дело бессмертных!!!
В мире будут ещё чудеса
Воскрешать бунтарей беззаветно!!!
 
19 августа 2022 год
1398