Цель

"Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно-идти"
Оноре де Бальзак
 
Не верю я давно
Своим пустым мечтам
Они для дураков
Лишь жалкая возня
 
Теперь я вижу цель
Хоть очень далеко
И чтоб ее достичь
Придется ставить все
 
В глазах стоит огонь
В нутри горит пожар
Теперь свободен я
И мне не ведом страх
 
Я всем хочу сказать
Кто станет на пути
Нет для меня преград
И лучше отойти
 
Заплачена цена
Я стал сильнее всех
И нету у меня
Друзей или родных
 
Я не жалею, нет
Что, поле перешел
Я как голодный зверь
Хочу еще, еще, еще
 
И сколько так идти
Не знаю я теперь
Но чтоб так дальше жить
Сейчас готов на все