Время умирать...

Время умирать...
Когда закончатся все войны света,
И наконец-то воцарится мир,
Никто не сможет избежать ответа,
Не защитит, ни статус, ни мундир...
 
Когда закончатся все споры силы,
Разбор полётов не заставит ждать...
Ответят мировые заправилы,
Придётся по заслугам отвечать...
 
Когда - нибудь свершится справедливость,
Она не может безразлично спать...
Поберегите вы красноречивость,
Чтобы свое бесчестье оправдать...
 
Ответ за беспредел держать придётся,
И кары никому не избежать...
И бумерангом всё тогда вернётся,
Придет и ваше время умирать...
 
19.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.