Который день идут дожди...

Который день идут дожди...
Который день уже дожди,
И августовская прохлада...
Ты август осень не буди,
Ещё не время листопада...
 
Прошу немного подожди,
Оставь ещё неделю лета...
Уже две трети позади,
Они остались в прошлом где-то...
 
Как жаль, что лето уж прошло,
А я его лишь пригубила...
Как солнца луч через стекло,
В одно мгновенье пропустила...
 
19.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.