ПОЖАЛЕЙ САДОВНИКА

ПОЖАЛЕЙ  САДОВНИКА

Аудиозапись

С тобой в саду я розовом. Цветочный аромат,
Ни в рощице берёзовой. А - настоящий сад .
Восторг, глаза невинные, ты рада волшебству,
Строения старинные - сегодня - в новизну.
 
Любуюсь, ни цветением , а только лишь тобой,
Ты смотришь с восхищением на Ирис голубой.
Боюсь к тебе дотронуться, нарушить красоту,
Былое, ясно вспомнятся, не прогоняй мечту.
 
Не дай сомненьям повода, срываешь поцелуй,
Это не служит доводом, ты скажешь - Не балуй.
Но я, как цвет без дождика - погибну без тебя,
Ты пожалей садовника ! Дай поцелуй - любя.
.....................................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Классики симфонической музыки. Бах - Аве Мария )