Гори мой Дух!!! Сияй в ночи и днём!!!

Гори мой Дух!!! Сияй в ночи и днём!!!
Веди меня сквозь тучи и невзгоды!!!
Победоносец пламенным мечом
Секи пороки сквозь века и годы!!!
 
Беги река!!! Смывай душонок грязь!!!
Великая река времён и странствий!!!
Я буду славить Бога всякий раз,
Как лотос белый явится из грязи!!!
 
И на меня, мой Друг! Ты не серчай!!!
Но к сердцу принимай благие вести!!!
Я рада видеть каждого сейчас,
И разделить мечту в сверхновом квесте!!!
 
19.08.2022г.
1397