Обман и маленькое счастье...

Обман и маленькое счастье...
Горит камин, в руках у нас бокалы,
Немного ароматного вина...
У отношений разные финалы,
Мы счастливы с тобою до пьяна...
 
А завтра, нам на разные вокзалы,
Ты в Питер, я поеду на Урал...
В душе бушуют всех страстей накалы,
Меня безумно страстно целовал!
 
Я помню безаботность первой встречи...
Тогда никто из нас ещё не знал,
Что этот судьбоносный, тёплый вечер,
Нас очень тесно навсегда связал...
 
А утром, нам на разные вокзалы,
Нескоро мы увидимся опять...
У отношений разные финалы,
Я буду нашей встречи очень ждать...
 
Ты обещал звонить мне каждый вечер,
Когда уже звонка устала ждать,
И отмахнувшись от противоречий,
Тебе решила я сама набрать...
 
На мой звонок ответил женский голос...
В смятенье быстро скинула звонок...
Об этот голос счастье раскололось...
На будущее будет мне урок
 
Не унималось в сердце беспокойство,
Твой профиль в соцсетях потом нашла...
Каким же было все таки расстройство,
Узнать, что у тебя семья была!!!
 
И не вчера она образовалась...
Она была уже и в тот момент,
В тот вечер, что с тобою повстречалась...
Такой вот неприятненький фрагмент...
 
Теперь уже воспитывая сына,
Стараюсь о тебе не вспоминать...
Ты просто не порядочный мужчина...
Я предпочла об этом промолчать...
 
Мой сын об этом ничего не знает,
Мы абсолютно счастливы вдвоём..
Гораздо хуже у людей бывает,
Назад мы ничего уж не вернём...
 
Ребёнок для меня такое счастье...
Ради него возможно пережить,
Любое огорченье и ненастье...
Мне, есть за что тебя благодарить...
 
19.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.