Жизнь в черно-белых снимках...

Жизнь в черно-белых снимках...
Жизнь в черно-белых снимках,
Роскошна и многогранна,
Покрыта загадочной дымкой,
Всё тайна, тайна, тайна.....
 
В них нет разноцветья пошлости,
И вычурного бездушия,
В волшебном зеркале прошлого,
Глаза, смотрящие в душу нам.
 
Воротник из белого кружева,
Чернобурка на грудь легла,
Здесь кокетства немое оружие,
Шляпка на бок, для озорства.
 
Чарующе - нежные образы,
Не нужны никакие краски,
Они спокойны, безоблачны,
Фрагменты неведомой сказки.
 
Артефакты из прошлой жизни,
Эти снимки - души умиление,
В свете глаз счастливые мысли,
Время терпит тут поражение!