Йетти

Кто идёт вдалеке?
Вон там в пяти километрах?
Размытый,не разглядеть
Похож на человека
***
Кто это ходит в лесах?
Кто это воет в горах?
***
Знают ответ даже дети
Это е.бать его
Етти
***
По заснеженным горным вершинам
Волосатая е.банина
Ходит туды сюды
Оставляя большие следы
***
Всегда в далеке
Одинокий
Всегда размытый
Нечёткий
***
Увидеть можно воочию
Но поймать не получится точно
И на камеру снять невозможно
Вот,насколько он б.лядь осторожный
***
Как простата,разгадка проста
Неуловим он так не с проста
Он давно в спецподвале у нас
Остальное всё фейки...,для вас