СПАСИБО ЛЕТО ЗА ПОДАРКИ

СПАСИБО  ЛЕТО  ЗА  ПОДАРКИ
Как Лето быстро пролетело,
Как будто миг.
И всё цвело, а что и не успело -
Природный сдвиг.
Мы, всё же - Лето - полюбили,
В короткий срок.
Хотя - лучи - нас не щадили,
И шёл "дымок".
 
В сердцах и слов наговорили,
Но, без обид.
И к морю съездили - щадили -
Свой внешний вид.
Наш Август, всё же постарался,
Кормил, сполна.
На Зиму - овощами запасался -
"Н а м я л" вина .
 
Сентябрь скоро. Новые заботы ,
Зовёт звонок.
И за уроки, после всей работы -
Кто, бы помог.
Придут дожди. Осенняя одежда
И в сумке зонт,
Да, Осень, времена, как прежде
Твой мрачный фронт.
 
Как Л е т о быстро пролетело,
Как будто миг !
........................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022 г.