Вы, воровали яблоки хоть раз?

Вы, воровали яблоки хоть раз?
Вы, воровали яблоки хоть раз,
В далёком, хулиганском нашем детстве?
Одна из популярнейших проказ,
В шкодливом, и беспечном малолетстве!
 
А у соседа, все всегда вкусней,
Росли у нас в саду все те же сорты...
Но самой интересной из затей,
Порвать на яблоне соседа шорты!))
 
Да, это все совсем нехорошо,
Но весело, скачек адреналина!!!
Такой вот детский, маленький грешок,
Я вспоминаю сидя у камина...
 
19.08.2022
Автор: Ларионова Т. В.