Ведьма

Ты видно ведьма, и о тебе я думаю опять,
А при тебе не получается слова связать,
Смотрю я на тебя, впадаю в ступор
Тебя я впитываю взглядом, для сердца моего ты словно рупор,
 
Хочу тебя прижать, ласкать, обнять,
Зарыться в грудь, в твой дивный аромат,
Почувствовать тепло самой тебя,
Ладонь тянуть по внутренней стороне бедра,
 
И оттянув белье, войти в тебя рукой,
И разбудить там все и чтобы влага потекла рекой,
Ты схватишь мою кисть, обеими руками,
И хрипло губы скажут мне, все милый, уже хватит.