Не обвиняй! Ведь нет во мне вины...

Не обвиняй! Ведь нет во мне вины,
Кроме Любви к благому Идеалу!!!
Сейчас, во время мировой войны,
Сорвутся маски...И взойдут Дедалы
 
На Духа окрылённого Кайлас!!!
Где красота поступков превозносит
Тебя , меня...И каждого из нас,
Кто видит Свет , вплетая рифмы в прозу!!!
 
Я плазмой окольцована Любви!
В кольце ее прозрею снова Бога!!!
Играет пусть она в моей крови!
И приведёт до Божьего порога!!!
 
И , наконец! Войти я не боюсь!
В Твою Обитель! Бог мой и соратник!!!
От бренного всего я отвернусь,
Сменив на тогу праздничное платье!!!
 
19.08.2022г.
1396