Где жертва есть, там точно есть и честь...

Любовь моя стремится к облакам,
Где нет обмана с грязною насмешкой...
Где совершенства призрачный дурман
Везёт дары на золотой тележке...
 
Мне нравятся собаки, ведь они
Старательно зализывают раны,
Не тушат вековечные огни,
Не лезут в обветшалые карманы...
 
Душа моя открыта для друзей,
Где нож не точат , метясь прямо в спину,
Где нет для всех ни пешек, ни ферзей..
На всех разделят жменьку где малины...
 
И я могу малинки той поесть.
Та ягодка отмечена Богами...
Где жертва есть, там точно есть и честь
И там Любовь, конечно, моногамна....
 
Иду к вершине, болью подвязав
Своей души израненное тело...
И ,эту сказку ветру рассказав,
Бегу за тем, что вечно и нетленно!!!
 
19.08.2022г.
1395