Не обижайте женщин...

Не обижайте женщин...
Вы не будете правы!
Даже если...померк в ней свет...
Если отчаянно, женщина плачет,
Значит рядом...мужчины нет..!
Безутешные, женские слёзы
Осуши и подставь плечо,
Не жди, чтобы Божьим укором,
Наказание свыше пришло...