Я чувств немых калейдоскоп...

Я чувств немых калейдоскоп
Крутить устала в век от века....
Сверять с любимым гороскоп,
Слезами плакать человека....
 
Я сердце хрупкое хочу
Сберечь для пламенного мира!
Всенепременно! я взлечу
Узреть нетленного Кумира!!!
 
Иль Сам ко мне Он снизойдёт
По милосердию благому.
Душа в экстазе воспоёт
Осанну Другу дорогому!!!
 
Химеры смертные спадут..
Прочь сгинет злоба и коварство!
И дни злосчастные пройдут!
Нагрянет золотое царство !!!
 
Восславлю сердцем лучший мир!
Один печётся где о многих!!!
Придём на званный Божий пир,
Где нет бессовестных двуногих!!!
 
Ведь если друг доверил вам
Свою тревожащую тайну,
То рассказать о том- изъян
Причём, уж очень, ненормальный...
 
А ,если пыжиться потом,
Рассказывать, что это верно,
Мир превращается в дурдом,
А храм в - в нечистую таверну... !
 
17.08.2022г.