Побег

Не надо лести лишних фраз
Справлюсь
Скорее не лапша, а талая вода.
Я вижу, то что я тебе не нравлюсь.
Но это временные трудности .
 
Всегда
Отталкиваем мы ,
Все то что нам так близко,
Ведь страшно видеть рядом отражение.
Отталкиваем и бежим,
Во избежание рисков,
Но позже признаем тот побег,
Как поражение.