Видение

Я смотрел на тебя
В пустоте стеклянного зала.
Ты стояла,как будто вдали от всех людей.
 
Я смотрел на тебя ,а ты будто бы убегала.
В иной мир
Своих грёз, размышлений, идей.
 
Я стоял и не мог понять ,как ты тут оказалась.
Это все не твое.
Словно ты с другой планеты .
 
Все "на пафосе" кружат,пытаясь выделиться.
Ну а ты "дорогим цацкам" ,предпочтешь кеды .
 
Я стоял и смотрел пытаясь понять ,что внутри тебя гложет .
Разрезая глазами ,будто умелый хирург.
Медленно ,аккуратно и осторожно .
Но был лишь рассекречен - а ты растворилась вдруг.
 
И закрывшись вновь убежала в глубину.
Искал через тысячи лиц,
Но уже не смог отыскать
и с тех пор опустил взор ниц.