Без тормозов

Без тормозов
А жизнь у нас вполоборота.
Работа – дом…
Так день за днём.
И в сердце каждого забота –
Найти хоть каплю счастья в нём.
Проходят дни…
Бегут недели…
В рутине тонем всё сильней.
Побыть счастливыми успели?
…Лишь стали на года взрослей!
Вполоборота...
Не иначе…
Лишь мчится жизнь без тормозов.
Нам остается ждать удачи...
И исцеления от снов.