Опять закат

В огне заката догорает день,
Похож на предыдущий и день который будет завтра,
Люди бредут домой, не видя свою тень,
Их ждет домашний ужин, мягкая кроватка,
 
Мы все как этот день, сгораем в мыслях как в огне,
По нраву нам заката догорающего краски,
Мы ночью остаемся верными себе,
А днем все дружно надеваем маски.