Добей меня внезапными звонками

Добей меня внезапными звонками
Добей меня внезапными звонками -
Та, что давно чужая, не моя.
Так поезда далёкими гудками
Манили в детстве в дальние края.
 
Так пальцы нежные сжимаются в кулак -
То гладят, то нещадно избивают.
Так дразнят дворовых глупых собак -
За ухом чешут, но домой не забирают.
 
Пронзи скорей словами, как штыками!
На смерть меня зови: в огонь, иль в воду ли!
Добей меня внезапными звонками,
И голосом – томительным до одури.
 
Та, которая сильней всех нужна,
Та, чьё имя жжёт в горле комом.
Ты с душой не очень дружна,
Коль расстаться столь нелегко нам.