Мне плевать

Плевать мне, я все равно возьму,
То что хочу и мне по нраву,
Иллюзиями себя тешу,
Пусть будет так, я в своем праве,
 
Унылый мир собой я освещаю,
Я буйства красок карнавал,
Кто не оценит, тот мне мешает,
Себе я сам все доказал,
 
Как в волчьей стае, средь людей,
Клыки ощерить порою нужно,
Тут звери даже умней людей,
Сонм мнений, верований им не нужен,
 
Пора мой друг, пора идти,
Испить нам жизни сотни чаш,
Мы как металл из кузницы,
Жизнь лепит каждого из нас,
 
Её удары тяжелы,
Тут нужен мужества запас,
Кто скинет демонов своих,
Тот засияет без прикрас