Размышления

Утренний душ и чашка кофе,
Прохлада улицы и галерея лиц людей,
Нам принесет день очень много,
Мы все же разгадаем тайну семи дней,
 
Нам иногда положено смеяться,
Есть время чтобы ворковать,
Есть время суток для работы,
Есть время для души и сна.