Веретено судьбы

Начавшись день вступил в свои права,
Как сотни прожитых подобных дней,
Мы думаем что это есть игра,
В ней правила веками отшлифованы,
 
Вращается судьбы веретено,
И повторится все опять,
Все будто предопределено,
Не выбраться, не повернуть нам время вспять,
 
Мы как былинки на ветру,
Вцепились в свою жизнь зубами,
Послушно ношу прём свою,
Играясь иногда словами.