Социальная сеть

Калейдоскопом сотен лиц и тел,
Нас одаряют ежедневно боги,
Кружится эта карусель,
Под соусом надежды и тревоги,
 
Вот лайк, еще один и снова лайк,
Мы раздаем свои сердца друг другу,
И каждый верит что он выбьет страйк,
И разорвет порочность замкнутого круга.