Осколок лампочки...

Осколок лампочки...
Осколок лампочки, так остр, и тонок...
Впиваясь острием, так плотно сжат в руке...
Гул в голове, так бесконечен, звонок...
Последней будет, эта запись в дневнике...
 
Ты никого, уже давно не слышишь...
От жизни этой, ничего давно не ждешь...
Ты ничего вокруг, давно не видишь...
В душе тоска, а в голове твоей мятеж...
 
Тобою, часто правит безысходность...
Ты просыпаешься, почти совсем без сил...
Ты думаешь, что жизнь пришла в негодность...
А ты уверен в том, что ты когда-то жил?
 
А может быть откинуть все сомненья?
Взглянуть на все вокруг, но под другим углом...
Пусть, это станет новою ступенью...
Пусть, это станет, и началом, и концом...
 
18.08.2022
Автор: Ларионова Т. В.