Золото твоих волос

Как же хочу тебя обнять,
Зарыться в золото твоих волос,
Малину твоих губ впитать,
От мыслей этих у меня по телу дрожь
 
Как же чаруешь ты меня о дива,
Все мысли о тебе который день,
Твой взгляд неведомая сила,
Для карих глаз я как мишень
 
Собой украсила ты мое лето,
Июль расцвел цветком лениво,
И встречи наши уже воспеты,
Я бы хотел писать с тебя картины
 
И неустанно буду я стихи слагать,
Я вечность тебе их буду посвящать,
Слов не хватает описать тебя,
Нас ждет любовная история,
 
И мрамор твоей белой кожи,
Так манит словно лик луны,
Грудь приподнялась как от вздоха,
Во снах моих будет она царить
 
Каждый участок твоей кожи,
Не убежит от ласк моих,
Вы с Афродитой так похожи,
Вновь порождаешь новый стих
 
С груди начну я танец языка,
От неги вдруг закроешь ты глаза,
Оба холма будут обласканы без меры,
Нам этот миг расслабит наши нервы,
 
А я спущусь еще немного ниже,
И нежно буду ласкать твой бок,
Подув пощекочу немного,
И вновь буду целовать живот
 
И в сокровенное место девы,
Прильну устами я даря восторг,
И смоль моих волос руками,
Схватив, издашь ты сладкий стон
 
И подчиняясь воле моих рук,
Ты перевернешься на живот,
Я своим телом к твоему прижмусь,
И губы вновь начнут свой путь,
 
Вдохну я запах твой всей грудью,
И поцелую шею вдруг,
Ты замерев послушна мигу,
А я начну свой танец рук,
 
Священный миг так долгожданен,
Я весь в тебе, ты мне покорна,
И ритм страсти так размерен,
Я к наслаждению веду упорно,
 
А после я обняв тебя спокойно,
Опять буду вдыхать твой запах,
На грудь мне голову положишь томно,
И пусть подольше не наступит завтра.