Мой скорпион

Моя скорпион, моя заноза,
Ты мой оргазм, моя зазноба,
Не знаю как описать словами,
То что в душе к тебе желаю,
 
Мой сон, мой дух, мое ты сердце,
Навечно счастьем обеспечен,
И вечность будет коротка,
Веков не хватит до любить тебя,
 
Твой образ в сердце буду честен,
Впечатан, вписан, вбит на вечно.
Слова скудны их не хватает,
Моей любви к тебе нет края
 
Я счастлив, и мне жаль людей,
Ведь ты моя и для моих детей
Ты чудо мама, ты жена, верная спутница, сестра,
В любом ты образе, прекрасна, с тобой мне ничего не страшно!