вне конкурса...конкуренция там.

вне  конкурса...конкуренция  там.
Пол мужской злой с пол оборота,
Мотоцикл не хочет тарахтеть,
А надо ехать срочно и охота,
Начал с карбюратором пыхтеть.
 
Иглу там, где ей место и подсос,
Погладил бензобак, он полон,
Огляделся, чуть задрав свой нос,
Ну характер! У мужского пола.
 
Ключ на старт и дрыг своей ногой,
Завёлся сразу и с пол оборота,
Велосипед... друг его другой,
Какая там с великом работа?
***
Не заводитесь зря и по напрасну,
Ко всему душа нужна и руки,
Жизнь сама чёртовски прекрасна!
На много лет берёт нас на поруки...
***
Это самый полуоборот.