Ты лёд, я пламя

Ты лёд - я пламя, мы стихии
Мы антиподы, мы иные,
Ты моя муза, мое сердце
С тобой как будто я бессмертен
 
Предела нет моей любви
Хотя рутина гложет дни
Но я влюбляюсь все глубже, больше
Твоя душа - бескрайний космос
 
Ты для меня как воздух, без тебя
Нет смысла жить, и я не я,
Нам вместе быть предрешено
С тобой всегда мне хорошо
 
Так будет вечно,
И даже после нашей смерти
Любовь к тебе,
Будет пылать звездой навеки