ГРЕМИМ...
По крышам барабанил дождь,
Илья ворчал всю ночь,
А вот его не слушал вождь,
Перечить он невмочь!
Приказ всем надо исполнять,
Водой поля поить,
Дождинки сверху- та же рать,
Без войска нам не жить!
Уже наполнен водоём,
Воды полна река,
Вождя решенья только ждём,
И дождь идёт пока...
ВСЕМ ДОБРОГО СВЕТЛОГО ДНЯ!!!