ГОРОСКОПЫ, ГОРОСКОПЫ... ( ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ! )

ГОРОСКОПЫ,  ГОРОСКОПЫ... (  ВСЕМ  ДОБРОГО  ДНЯ ! )
Скоро Лев уступит место,
Дева юная придёт,
Гороскоп писать мне лестно,
И народ, конечно, ждёт!
 
На сегодня напророчу
Всем хорошенький денёк,
Всё ушло, что было ночью,
Никому не шлю намёк!
 
Всем сопутствует удача,
Будут новые дела,
И не может быть иначе,
Интуиция смела!
 
Позабудете вы ссоры,
Но сейчас начало дня,
Тишь....! без лишних разговоров:
Льва будить пока нельзя!