ЖУТЬ НА НЕБЕ! ФОТО АВТОРА

ЖУТЬ  НА  НЕБЕ!  ФОТО АВТОРА
Глянул вечером на небо,
Ужаснулся и вспотел,
Почесал свою я репу:
Хищник по небу летел!
 
Монстр с рогами и копытом,
Неужели он ко мне?
Если да - то будет битый,
Приготовился к войне!
 
Он меня не тронул даже,
Отвернулся даже чуть,
Мы теперь его покажем,
Не пугайте эту жуть!
 
ВЧЕРА ЭТО ПЛЫЛО ПО НЕБУ....