Поролоновое сито

Для конкурса АПИ - "ЧЕПУХА"
Дома в спальне, рядом с миской,
Между мылом и кроватью
Я припрятал зубочистки,
Чтобы осенью продать их,
 
Да купить квадратный глобус
И к дождю его приклеить,
Прокричав на весь автобус:
"Двадцать восемь,
Двадцать девять!.."
 
На полянке распустилось
Поролоновое сито.
Если стану вам не в милость,
Буду мыслить стиховито:
 
"За стеной стена другая;
Между ними подоконник.
С подоконника сползает
Закруглённый треугольник".
 
Вам понравилось? Мне тоже
Очень нравится рыбалка.
Я вспотел почти до дрожи,
Но прощаться с вами жалко.
 
(2021)